Mi viene sempre buonissimo e ogni volta ne cambio il gusto soprattutto, è senza uova e quindi leggerissimo.
Savoiardi, cappuccino, crema Bayles,panna vegetale,mascarpone e zucchero...........delicatissimoooooooooo
125 g di mascarpone da montare con tre cucchiai di zucchero
125 g di panna vegetale montata
Unire tutto
Riscaldare il latte e unirlo alla polvere di cappuccino solubile
Bayles secondo i vostri gusti
Trito di cioccolato meglio se fondente
Come procedere credo lo sappiate
A strati inzuppando i savoiardi e poi strato di crema trito di cioccolato e si sale
si sale si sale finchè non finiscono gli ingredienti
Chissà perchè non ne resta mai neanche un pezzettino per il giorno dopo!!!!!!!!!!
Chissà perchè non ne resta mai neanche un pezzettino per il giorno dopo!!!!!
RispondiEliminaAzz...accussi mò dici!!!
e a me?????
:)
spero di poter cucinare per te prestissimoooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminaBUONISSIMA!
RispondiEliminaCiao,Fausta
grazie mousse è veramente delicata...grazie
RispondiElimina