Matera mia
martedì 8 febbraio 2011
Mamellata di friggitielli o peperoni
Ho sempre sognato di aprire una distribuzione di marmellate e nel tempo ne ho sperimentate tante questa è sicuramente una delle mie preferite......con gli spunti presi da qualche altro blog qua e la ho raggiunto il sapore che volevo
Friggitielli misti 1 kg
Zucchero 400 g
Aceto di vino bianco 200 g
2 cucchiaini di sale rasi
Far macera re tutti gli ingredienti per almeno un paio d'ore. Ovviamente prima avrete lavato e tolto i semini dai peperoni e fatti a pezzettini.....far macerare ...cuocere per almeno tre quarti d'ora e verso la fine se disponete di un mini pimer riducete il tutto a crema.....
Assaggiatela su un buon pecorino o su uno stracchino morbido, una ricotta fresca....
Servito in aperitivo o come antipasto il successo sarà garantito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
wow che marmellata :P=== interessante davvero. Grazie per la ricetta. Baci.
RispondiEliminaprovala e dammi notizie vedrai che bontà e poi è facilissima da fare
RispondiElimina