Matera mia

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martedì 8 febbraio 2011

Mamellata di friggitielli o peperoni


Ho sempre sognato di aprire una distribuzione di marmellate e nel tempo ne ho sperimentate tante questa è sicuramente una delle mie preferite......con gli spunti presi da qualche altro blog qua e la ho raggiunto il sapore che volevo
                                                         Friggitielli misti 1 kg
                                                         Zucchero 400 g
                                                         Aceto di vino bianco 200 g
                                                         2 cucchiaini di sale rasi

Far macera re tutti gli ingredienti per almeno un paio d'ore. Ovviamente prima avrete lavato e tolto i semini dai peperoni e fatti a pezzettini.....far macerare ...cuocere per almeno tre quarti d'ora e verso la fine se disponete di un mini pimer riducete il tutto a crema.....
Assaggiatela su un buon pecorino o su uno stracchino morbido, una ricotta fresca....
Servito in aperitivo o come antipasto il successo sarà garantito

2 commenti:

  1. wow che marmellata :P=== interessante davvero. Grazie per la ricetta. Baci.

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  2. provala e dammi notizie vedrai che bontà e poi è facilissima da fare

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