Delicata,facile da fare e da qualche giorno avevo già l'acquolina in bocca.
L'aroma del caffè mattutino
e il gusto raffinato e cremoso del cappuccino e della panna.
Da accompagnare ad una grappa secca.
Gli ingredienti sono quelli che vedete e siccome Nonna Papera è un pò distratta
non c'è fotografato con gli altri lo zucchero:
250g Panna per dolci
250g di Latte
120 g di Zucchero
4 Fogli di Colla di pesce
3 Misurini di cappuccino solubile
(se avete la macchinetta dell'espresso fate 250g di cappuccino)
In un altra casseruola il latte da solo
La colla di pesce deve ammorbidirsi in acqua per dieci minuti.
Strizzarla e unirla al latte a fuoco spento
Sulla polvere di cappuccino versare il latte bollente Unire il tutto alla Panna
Versare il tutto instampini o in uno stampo umido che ci permetterà di staccare il dolce con più facilità.
Mettere il composto in frigo per almeno tre ore oppure,due in frigo e una mezz'ora in ghiacciaia.
decorare con polvere di caffè come da suggerimento dello stregone o con della granella di mandorle e
nocciole tritate.
E' deliziosa!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLo mettevi in dubbio????
RispondiEliminaSe un giorno ci incontreremo me lo preparerai ...sicuro!!!SMakkete