Matera mia

Matera mia

mercoledì 5 gennaio 2011

La passione per la Sicilia


Il solito panettone che poi alla fine nessuno mangia, non potevo servirlo ancora una volta sulla mia tavola.
Visto il successo che la mia" cuccìa siciliana "aveva sortito giorni prima
ho deciso di farcire il povero mal capitato
I sapori del sud ovviamente, hanno portato sulla mia tavola il calore giusto che intendevo trasferire ai miei ospiti e inutile dirlo,anche le calorie giuste!!!!!!.....
Fatto da una fissata per immagine e peso forma non poteva che essere di deciso gusto per cui valesse la pena fare uno strapppone alla regola.

Ecco qua il risultato.....Panettone da consumare,perchè non scada nello scatolo e la meravigliosa cuccìa!!!!
La ricetta ?????????
Ricotta di pecora
Cioccolato fondente
Canditi
Zucchero
Grano da pastiera anche precotto......
Le dosi della cuccia sono state ricavate daa internettbasta cliccare
" CUCCI'A"
OVVIAMENTE SICILIANA

14 commenti:

  1. ogni tanto ritorno lo farei più spesso ma....ci vuole ispirazione per fare e trascrivere una ricetta.....ma ne ho ualcuna in cantina....arrivoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che bontà....fantastico!!!!!!!!provo a farlo
    Ciao mi sono appena iscritta al tuo blog...puoi ricambiare!?!?!Ti aspetto baci
    http://vale-zagu.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. http://ferroviedellostatoreclami.blogspot.com/2010/12/le-estranee-si-depilano-anche-senza-il_23.html

    genuflettiti al mio post, a meno che tu non abbia da fare qualche sgarro a qualche industria del caffe, allora saresti esonerata.

    RispondiElimina
  4. Buongiorno JaMila! Questo è un'ottima alternativa per mangiare il panettone!
    Complimenti!^_^
    Un bacio
    Raffa

    RispondiElimina
  5. Ma che meraviglia!!! E chi resiste!
    Un abbraccio e complimenti

    RispondiElimina
  6. Che bonta'.Bravissima.
    Un abbraccio e una buona giornata.
    Ciao,Fausta

    RispondiElimina
  7. Complimenti per il tuo Blog e per la qualità delle ricette che posti. Ti ho aggiunta ai miei sostenitori... Ti seguirò sicuramente.

    RispondiElimina
  8. Meravigliosoooo!!! Complimenti!! Buona giornata!!

    RispondiElimina
  9. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmaga​zine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

    RispondiElimina
  10. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    RispondiElimina
  11. Grazie a tuttiiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina