Tornata a casa con il mio bustone di fiori e in mezzo a tanti piccoli animaletti disturbati nel loro beato grogiolarsi nel buonissimo polline;butto tutto nell'acqua e inizio nell'inebriante profumo a togliere i petali dai pistilli......sento la sua risata orgogliosa e già assaporo il profumo della sua buonissima marmellata....
Ingredienti
1 mela
1limone
280 g di acqua
185 g di zucchero
250 g di oetali di fiori d'acacia....
Sbucciare e affettare la mela ,spremere un limone unire l'acqua e mettere in una casseruola a fuoco moderato per circa 20 minuti.Ridurre in poltiglia aggiungere lo zucchero e far consumare un pò,più o meno per altri cinque minuti;unire i petali e far cuocere fino alla giusta consistenza......
P.S Un consiglio per come gustarla meglio.....assaggiatela su una buonissima fetta di pecorino di moliterni.....
Siamo in perfetta sintonia, io ho appena fatto le frittelle. A sapere che ci si potesse fare anche la marmellata ne coglievo di più di fiori :-)
RispondiEliminagrazie per essere passata dal mio blog.....sono felice peccato non poterti passare un cucchiaino
RispondiEliminaMhmmhmhmh slurp!
RispondiEliminaIla