La zucca ,dal sapore romantico e del mio colore preferito; è il suo momento tra streghe e autunno,ma è anche ciò che preferisco mettere in tavola quando intorno le si siedono persone speciali,calde come il sole e gioiose come clown.Sicuramente la foto del mio piatto forse non rende ma voi provate a farlo e mi saprete dire.....siamo tutti a dieta eppure avrebbero fatto tutti il bis e ve lo devo dire sono stata veramente orgogliosa di sentirmi chiamare nonna papera.....
Fusilli zucca e.....
Fusilli pasta fresca o trofie
Zucca gialla
Bacon
Panna per dolci .
Latte
Prezzemolo,aglio e olio.
In una casseruola antiaderente mettere olio aglio e prezzemolo e la zucca gialla pulita della buccia e tagliata a dadini,cuocere a fuoco lento per evitare che si bruci e per consentirle di restare croccante Tagliare il bacon a dadini e far rosolare senza olio Lessare la pasta al dente scolarla e unirla alla zucca e al bacon Un pò di panna e un pò di latte.............
e udite udite......signori e signori ............""""LO ZAFFERANOOOOO"!!!!!!!!!!
Mi spiace non darvi le quantità ma nonna papera in cucina inventa e si regola un pò ad occhio.....di sicuro deve imparare a fotografare............
Deve essere una goduria...mia sorella mi ha riferito di questa bontà!Mi sa che la proverò presto!
RispondiEliminaBaci, Enza
Grazie Enza secondo me una domenica dobbiamo metterci e creare tu il dolce io il salato per una cena indimenticabile.....
RispondiEliminaSono d'accordo! Mia sorella mi aveva proposto un invito a cena con le consorelle.. mi sa che dovremo organizzare a casa, dove le lascio le mie marmocchie con padre al seguito?
RispondiEliminala foto non rende??? Rende rende, te l'assicuro!!!
RispondiEliminaE un bel bis credo l'avrei chiesto pure io, la dieta ormai si è persa per strada...
Buona giornata, bacio.