Matera mia

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domenica 27 novembre 2011

Ricominciamo da qui...Pasta e rape anzi "quat dit e cim d rap"

Il piatto è di un famosissimo ristorante di Taranto..ma la cucina è a casa dei miei genitori.
I 4 dita sono un tipo di pasta fatta in casa che viene cavata a 4 dita...ovviamente acqua e farina di grano duro quanto basta per un impasto liscio e morbido.
Messa la pentola con acqua a bolllire, calare prima le rape e poi la pasta, quando la cottura è ultimta scolare il tutto e mettere in un grande piatto da portata. A parte friggere, in un pentolino un pò d'olio con uno spicchio di aglio e versarlo sulla pasta con le rape e buon appetito....buona anche con olio crudo extra vergine d'oliva. . .  e di questi tempi c'è quello nuovo...

2 commenti:

  1. Confesso che non amo le rape.....ma è sicuramente un piatto molto genuino............

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  2. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!

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